Unsere neuen Spezialitäten
Wir bitten um Vorbestellung
BONE AGED 22
garantiert höchsten Fleischgenuss durch ein Kontrolliertes
Reifeverfahren.
Perfekt am Knochen gereift
BONE AGED 22 garantiert ein in 22 Tagen voll ausgereiftes, perfektes
Stück Fleisch, das in herausragender Qualität zur Verfügung steht.
Die Fleischreifung beruht auf einer bereits Jahrzehnte alten Fleischer-
meister-Handwerkskunst.
Bei diesem Verfahren reift das Fleisch unter optimalen klimatischen
Bedingungen 22 Tage am Knochen. Dadurch bleibt das Fleisch saftig,
behält seinen unvergleichlichen aromatischen, kräftigen Geschmack.
Für den Fleischgourmet
BONE AGED 22 ist das Nonplusultra für den verwöhnten Fleischgenießer,
der den unverfälschten Fleischgeschmack liebt. Dafür ist für diese Top-
Produkt neben dem Reifeverfahren natürlich die Auswahl spezieller
Rinder von größter Bedeutung. Rinder mit ihrem zarten, marmorierten,
feinfasrigen, saftigen und kräftigen Fleisch bilden die notwendige
Grundlage um ein perfektes Resultat beim Endprodukt zu erzielen.
Jedes Stück ein Hochgenuss
Mit BONE AGED 22 können Sie lhren anspruchsvollen Gästen immer ein
ganz besonderes Stück Fleisch aufwarten.
Einfach, genial und flexíbel.
Durch das Reifeverfahren veredelte Fleischprodukte liegen voll im inter-
nationalen Trend und haben in der gehobenen Gastronomie bereits einen
unverzichtbaren Platz erobert.
DRY AGED BEEF
28 Tage lang trocken und am Knochen gereiftes Rindfleisch aus österreich.
Hinter dem Begriff "Dry Aged Beef" steckt ein Jahrzehnte altes, fast in Vergessenheit
geratenes Reifungsverfahren. Die Trockenreifung am Knochen ist das natürlichste und
hochwertigste Reifungsverfahren für Fleisch und auch das teuerste. Der zeitintensive
Vorgang erfordert eine intensive Betreuung durch einen fähigen Fleischermeister, der
diese alte Handwerkskunst noch beherrscht.
Besonders gut geeignet für das DRY AGE Verfahren am Knochen ist das Teilstück
"Englischer", aus dem edle Stücke wie Rostbraten, Beirid, Prime-Rib sowie
Porterhousesteak, Rumpsteak, Rib-Eye und T-Bone-Steak geschnitten werden.