Mobil: 0664 2634382 • Fax: 03686 4856 • office@zefferer.at

Unsere Produkte:



Schweinefleisch



Karree mit oder ohne Knochen, Schulterfleisch, Lungenbraten lang oder kurz, Kotelett, Schnitzel oder Stelzen. Bei uns bekommen Sie Topqualität.
  • Schlögl
  • Karree
  • Schopf
  • File
  • Stelze
  • Spare-Rips
  • Kotelett
  • Leber
  • uvm.
   

Rindfleisch



Zefferer bezieht Rind- und Ochsenfleisch aus den besten Zuchtbetrieben österreichs. Vom Beiried zum Rostbraten, vom Tafelspitz zur Leber. Beste Qualität aus einer Hand.
  • Tafelspitz
  • Schulter
  • Leber
  • Lungenbraten
  • Rostbraten
  • Beiried
  • Schnitzel
  • uvm.
   

Spezialitäten



Ein saftiges Steak aus Brasilien, ein kerniges Beiried aus Neuseeland. Zefferer machts möglich. Internationalität zu vernünftigen Preisen.
   

Wildfleisch



Weidmanns Dank. Die Strecke war gut. Wildschweine, Rehe, Gämsen in bester Qualität - das kann nur Zefferer.
  • Hirschrohschinken
  • Hirsch-, Reh-, Hasen- oder Wildschweinkeule
  • Schnitzelfleisch
  • Rehfilet
  • Wildente
  • Fasan
  • uvm.
   

Wurst, Schinken, Braten



Beste Wurstprodukte aus dem Hause Zefferer.
  • Exrtawurst
  • Krakauer
  • Husarenwurst
  • Käswurst
  • Salami
  • Kantwurst
  • uvm.
   

Geflügel



Henderl, Puten und noch vieles mehr bietet Zefferer, der Spezialist für Geflügel, frisch oder gefroren.
  • Hendl
  • Hühnerkeule
  • Putenfleisch
  • Chicken Wings
  • Hühner Nuggets
  • Puten Cordon Bleu
  • uvm.
   

Convenience



Spezialisten können es besser und machen es billiger. Denn unproduktive Arbeit kostet Geld - Ihr Geld und das Ihrer Kunden! Deshalb schneidet, würfelt, schnetzelt oder paniert Zefferer jede Fleisch-Spezialität nach Ihren Wünschen.
   

Gastro



Ob Käse, Nudeln, Fisch, Gemüse, Obst, Strudel oder öl,wir wissen was Sie brauchen. Alles aus einer Hand macht Ihren Einkauf einfacher und gibt Ihnen mehr Zeit sich um Ihre Gäste zu kümmern.
   

TK-Produkte



Zefferer ist der richtige Ansprechpartner für Fisch aus aller Welt.
  • Seeteufel
  • Kabeljau
  • Seehecht
  • Scholle
  • Zander
  • Rotbarsch
  • Forellen
  • Räucherlachs
  • Dorsch
  • Shrimps
  • Garnelen
  • uvm.